Beef_Krapow_Yolk_Cropped.jpg
Wordmark_BW_Rev_edited.png
(514) 719-9888

1139A Mont-Royal Ave E
Montreal, QC

Monday - Friday
11:30 - 21:00

Saturday

13:30 - 21:30

HEADING_Menu.png

Tous nos plats sont sans gluten et sont accompagnés de notre riz signature coco-citronnelle (sauf la soupe et les accompagnements).

Beef_Krapow.jpg
Flamex1.png
Boeuf Krapow
Origine : Thaïlande

Présent dans toute la Thaïlande, cet aliment de rue est composé de bœuf haché, de krapow (basilic en thaï - oui, notre nom), d'ail, de chili et de sauces sans gluten. Nous faisons mariner le plat dans son jus avant de le saisir et de le servir avec un œuf coulant sur le dessus.

Allergènes : Oeuf, Huître (extrait)

Poulet_Sambal.jpg
Flamex2.png
Poulet Sambal Belacan
Origine : Malaisie

Avec le goût et l'arôme distinctifs du belacan (pâte de crevettes), ce plat malaisien est mariné dans notre mélange spécial de piment, de belacan, d'ail et de basilic thaï. Il est sauté puis poêlé et servi avec de la noix de coco moulue grillée et des échalotes frites.

Allergènes : Crevette (pâte), Huître (extrait), Sésame (huile)

Beyond Meat™ Krapow
Origine : Thaïlande / Montréal

Tout comme notre signature Beef Krapow, mais sans la viande ! Veuillez noter que ce plat n'est pas végétalien.

Allergènes : Oeuf, Huître (extrait)

Beef_Rendang_Rice_SQUARE_small.jpg
Flamex1.png
Rendang de boeuf
Origine : Indonésie

Le Rendang est un ragoût de bœuf de style indonésien cuit lentement avec des échalotes, de la citronnelle, de l'ail, du piment, du tamarin et notre mélange spécial d'épices dans du lait de coco pendant plus de 6 heures. Ce ragoût riche, sucré et salé est servi avec du daikon mariné et des échalotes frites.

Allergènes : Soja

Tom_Kha_Gai.jpg
Flamex1.png
Soupe Tom Kha Gaï
Origine : Nord de la Thaïlande

Une riche soupe à la noix de coco faite avec du poulet, du galanga, de la citronnelle, des pleurotes et du piment. C'est un délice salé, sucré et umami qui vous réchauffe de l'intérieur. A noter que ce plat n'est pas accompagné de riz .

De notre Instagram @krapow.ca
 
 

 VEGETARIAN SPECIAL 

Cari de Noël

Origine : Le Plateau

Notre cari rosé de Noël est de retour pour vous garder au chaud et mettre du rose à vos joues! Ce cari rouge vegan doux est fait de châtaignes grillées,  aubergines thaï, longane séché, jeune noix de coco, et est garni de baies de goji et servi avec du tempeh frit sur notre riz signature coco-citronnelle.

#vegan #sans gluten

Allergènes : soja (facultatif), noix (châtaignes)

21 novembre - 23 décembre

 À propos 

Team.png
Kevin_and_Kim_edited.png

Krapow est un peu une expérience.

Je vivais en Asie du Sud-Est et je suis revenu à Montréal avec ma compagne Kimberley pour rendre visite à la famille. Pendant que nous étions ici, COVID a frappé et le monde était en lock-down. Comme nous allions rester ici pendant un certain temps, nous avons commencé à préparer la bouffe asiatique qui nous manquait le plus. Nous avons trouvé un petit espace sur l'avenue du Mont Royal et avons pensé qu'il serait intéressant de voir si d'autres aimaient aussi nos plats préférés.


"Kra pow" (กะเพรา) est à la fois un type de basilic et un type de plat de Thaïlande. Notre objectif est de vous faire partager ce plat, comme nous l'aimons, et d'apporter les saveurs  que nous aimons dans les rues de Bangkok, les hauts plateaux de Malaisie, les îles d'Indonésie et les étals de colporteurs de Singapour. Nous espérons que vous aimerez cette expérience autant que nous.

Ma kin kan et selamat makan !

 

 QUESTIONS? 

Nous recevons beaucoup de questions alors voici les plus fréquemment posées.

Est-ce-que vous livrez?

Nous utilisons actuellement UberEats, Doordash et Skip the Dishes. Vous devriez pouvoir nous trouver là-bas.

Êtes-vous vraiment sans gluten ?

Nous mettons tout en œuvre pour nous assurer qu'aucun de nos ingrédients ni aucun des produits que nous utilisons ne contiennent de gluten. Cela signifie qu'il y a peu ou pas de risque de contamination croisée avec d'autres plats contenant du gluten.

J'ai la maladie coeliaque. Vos aliments sont-ils sûrs pour moi?

Nous ne pouvons garantir qu'aucun de nos ingrédients ne contienne des traces de gluten en raison d'une contamination croisée à l'origine. Cependant, nous évitons tous les produits contenant des ingrédients contenant du gluten et tous les produits qui ont répertorié une possible contamination croisée.

Le Beyond Meat Krapow est-il végétalien?

Non. Nous utilisons à la fois de la sauce de poisson et de la sauce aux huîtres dans le Beyond Meat Krapow. La raison pour laquelle nous ne proposons pas de version végétarienne est qu'il n'existe pas de sauce aux huîtres disponible à la fois sans gluten et végétalienne.

Pouvez-vous le rendre moins épicé?

Non. Nos plats sont marinés et préparés avec des épices donc nous ne pouvons pas faire des plats moins épicés. À l'occasion, nous ajoutons du sucre à un plat pour neutraliser une partie des épices. Cependant, cela change le goût et nous ne le recommandons pas. Bien que nous puissions absolument faire quelque chose de plus épicé :-)

Est-ce tout le menu ?

Nous avons intentionnellement créé un menu limité avec nos plats signature. Cependant, nous avons un spécial végétarien (généralement végétalien) que nous changeons toutes les quelques semaines. À l'avenir, nous ajouterons plus d'éléments au menu.

 

 NOUS CONTACTER 

 1139A Mont-Royal Ave E 
Montreal, QC 
H2J 1X9

(514) 719-9888

info@krapow.ca
Laissez-nous vos commentaires